lunedì 2 luglio 2007

Us Acli - Saldofil 5 - 2

Archiviata nel migliore dei modi la semifinale che vedeva avversarie l' Us Acli e Saldofil. I ragazzi di Patti hanno giocato una gara impeccabile facendo valere il proprio gioco su tutto. La gara è stata però tutt'altro che facile visto che alla fine dei primi 25 minuti i sanpieresi erano in vantaggio solo per 1 - 0. C'è voluta tutta la concentrazione e volontà di ogni singolo giocatore per poter assicurare il risultato nel secondo tempo e guadagnarsi la tanto meritata finale. Grande prestazione di Venturini G. in porta, ottima quella di Taliani e Porcarelli in difesa che ormai sono diventate pedine fondamentali nello scacchiere di mister Patti (il presidente Guidi ha rassicurato i suoi tifosi rilasciando una dichiarazione a TeleCosmo nel quale esprimeva tutta la sua gioia nel aver trovato l'accordo per prolungare il contratto ai due giovani), buona quella di Narbone e Paradossi (anche se quest'ultimo avrebbe potuto infilare la porta avversaria almeno in 3-4 occasioni) ed instancabile quella di Duè M. al quale solo il bravissimo portiere avversario è riuscito a frenare il suo prepotente avanzamento nel tabellino marcatori! E allora Lunedi 2 Luglio ore 21.30 tutti al Planet Football a tifare i nostri beniamini nella tanto attesa finale contro il Lattanzi Group.... le premesse sono buone! Non mancate!