venerdì 19 ottobre 2007

Us Acli - Pettori 6 - 2 IL COMMENTO

Partenza con il botto per i ragazzi di mister Patti! La stagione si apre nel migliore dei modi vincendo la partrita senza problemi per ben 4 gol di scarto! Inizio di gara un po' sottotono, le due squadre sono più intente a studiarsi che a voler affondare un colpo vincente, cosi passa gran parte del primo tempo senza emozioni con Duè che spesso arriva al tiro ma ogni volta molto spreciso. Ma poco prima di andare a riposo è proprio dai suoi piedi che parte un cross da calcio d'angolo che trova la sfortunata deviazione di un avversario che infila il proprio portiere... è 1 a 0! Nel secondo tempo l' Us Acli San Piero ritrova finalmente un bel gioco, grazie soprattutto al lavoro preziosissimo svolto da Simonelli, che tornava in campo dopo un assenzadi 2 anni, e alla ritrovata intesa tra Duè e Catania.. il primo a fine partita sarà autore di 4 gol mentre il secondo di 2, non lasciando scampo agli avversari! Niente da dire sul piano tecnico come sempre elevato nella squadra sanpierese, è proprio questa la strada giusta per potersi togliere tante soddisfazioni anche per questa stagione, sotto potrete guardare le azioni salienti.... vedere per credere!